Набор в команду Релизеров игр и др.
|
|
|
20-Янв-12, 14:31
|
Телефонист
Из: Молдова
|
Итак, на сайт edition40.my1.ru объявляется набор Релизеров (Uploaders, а затем и PaidPosters)
В этом топике разрешено добавлять только игры, любые другие сообщения в этой теме будут удаляться!!!
* Перед тем, как добавлять в этот топик игры у вас должно быть:
-не менее 15 сообщений на сайте - не менее 5 сообщений на форуме
Правила по добавлению игр:
1. У вас должно быть как минимум 5 скринов (1 скрин - тутульник из игры, 4 скрина - сам процесс игры). 1.1. Если ваша игра для телефонов с экраном 240*320 пикселей, то: - Размер скрина титульника - 165*220 пикселей; размер скринов игрового процесса - 155*207 пикселей. Если вы выкладываете игру для телефонов с экраном 128*160 пикселей, то: - Размер всех 4-ёх скринов - не изменяется (128*160) Если ваша игра для qwerty телефонов s40 с экраном 320*240 пикселей, то: - Размер скрина титульника - 220*160; размер скринов игрового процесса - 234*176 пикселей.
1.2. Все скрины должны быть чёткими и без водяных знаков других сайтов. 1.3. Все скрины загружаются только на сайт http://fastpic.ru/. 2. Саму игру заливайте на www.upwap.ru, после копируйте ссылку в адресной строке и вставляйте сюда. Приветствуется не сама ссылка, а BB код в виде Скачать. 2.1. Перед тем, как заливать ту или иную игру, проверьте, что её нет на сайте. Для этого пользуйтесь поиском. 3. Кроме всего прочего, к игре обязательно описание.
Вопрос-ответ:
1. С помощью каких программ можно делать скрины из игр? В основном скрины делаются с помощью программ NSD, Sjboy или оффициального эмулятора от Nokia.
2. Через какие программы можно уменьшать картинки? Таких программ очень много, например: VSO Image Resizer, Paint.NET, Photoshop и другие.
3. Сколько нужно выложить игр в эту тему? Не меньше трёх.
4. Я сделал(а) всё по инструкции и выложил(а) игры, что делать дальше? Сообщат ли мне о получении статуса? Да, конечно, если вы не нарушали правила добавления игр. С вами свяжется администрация и выдаст вам статус и инструкцию по добавлению релизов.
5. Можно будет мне после получения статуса выкладывать приложения? Да, вы можете их выкладывать, а так же программы для ПК, картинки, мелодии и другое; всё кроме фильмов и тем (об этом чуть ниже).
6. Я всё сделал(а) правильно по инструкции, но на счёт выдачи статуса ко мне никто не обращался. Что делать? Бывает такое, что релизеров на сайте и так много, и в данный момент они не нужны. В этом случае, вы просто встаёте "в очередь" за статусом.
7. Можно ли другим пользователям, у которых есть статус брать из этой темы игры и выкладывать их на сайт? Да, но при этом вы должны обязательно указывать ник того, кто выложил игру в этом топике. Так же вы должны будите сделать скрины сами, а не брать отсюда.
|
|
|
|
20-Янв-12, 16:34
|
Только зашел
Из:
|
Quote (sirioscamd) 5. Я слышал(а), что за каждую выложенную игру релизер получает деньги, это правда? Да, начиная со статуса PaidPoster за каждую игру вы будете получать по 0,4$. правда?
--------------------
|
|
|
|
|
|
20-Янв-12, 16:36
|
Телефонист
|
пока нет но когда пользователей будут то тогда да
--------------------
|
|
|
|
|
|
24-Янв-12, 21:04
|
Только зашел
Из: Украина
|
клас
--------------------
|
|
|
|
|
|
26-Мар-12, 23:58
|
Только зашел
|
конечно но я выкладываю игры ради удовольствия
--------------------
|
|
|
|
|
|
27-Мар-12, 00:00
|
Телефонист
|
и Я Тоже это сказал ! было бы больше пользователей
--------------------
|
|
|
|
|
|
27-Мар-12, 16:37
|
Только зашел
|
Опоздал
--------------------
|
|
|
|
|
|
17-Апр-12, 20:30
|
Только зашел
|
Jewel Adventure
Возьмитесь за борьбу во имя доброго короля Артура против сил тьмы, которые распространяются
по всей стране. Король ищет героя, чтобы привести свою армию рядом с принцем, принцессой и
Робин. Для вас, чтобы бороться с Снежной Королевой и драконом с помощью уникальной головоломки.
Производитель: 3Dynamics
Качать!(642 кб)
--------------------
|
|
|
|
|
|
17-Апр-12, 20:45
|
Только зашел
|
зачем кидать на форум если можно на сайт??
--------------------
|
|
|
|
|
|
17-Апр-12, 21:10
|
Только зашел
|